关于做好《清风扬州》电视节目收看工作的通知
发布人:yzjjc  发布时间:2018-10-25   浏览次数:75

各党总支部(直属党支部),各部门:

    为进一步贯彻落实好市纪委全会宣传任务部署,扩大“清风扬州”品牌影响力,由扬州市纪委与江苏有线扬州分公司共同打造的《清风扬州》电视平台已于1 023日正式上线。根据市纪委《关于<清风扬州>电视平台上线并做好收看工作的通知》精神,现就做好收看工作有关事项通知如下:

    一、收看方式

    1.有线电视高清机顶盒用户:打开电视,通过高清互动主页选择“智慧扬州”专区,点击“清风扬州”栏目图标进入收看,上线初期高清互动主页也将在显著位置推荐介绍。

    2.有线电视标清机顶盒用户:打开电视,通过标清互动主页选择“清风扬州”栏目进入收看。

    二、内容介绍

    “清风扬州”电视平台设置有以下板块:

    1.视频窗口:主页左侧设置视频窗口,循环播放纪检监察工作宣传片或新闻视频。

    2.最新资讯:设置在主页右侧,报道各级纪委最新工作资讯。

    3.媒体聚焦:定期更新扬州新闻频道每周一期的“清风扬州”专题栏目。

    4.家规家训家风·廉政微视频:优秀家规家训家风专题片、廉政微视频等。

    5.党纪法规:以“清风侠’’形象,用答题形式普及有关党纪法规知识。

    6.卫士风采:以视频和图片形式展示“最美纪检人”风采。

    7.警钟长鸣:各级纪委通报的违纪违法案例和典型问题。

    三、有关要求

    全校各级党员干部和行使公权力的工作人员要将《清风扬州》电视平台作为学习宣传教育平台,注意经常收看,自觉接受廉政文化洗礼,并结合自身实际持续助推党风廉政建设和反腐败斗争,为谱写学校发展新篇章、建设富强美高新扬州作出新的贡献!

 

 

 中共扬州市职业大学纪委

                                                          20181024


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002