机械工程学院赴许晓轩故居开展党风廉政教育活动
发布人:yzjjc  发布时间:2019-06-04   浏览次数:10

529日,机械工程学院党总支赴江都许晓轩故居开展“石榴花开我心中,忠诚担当建新功”党风廉政教育活动。

在路上,全体党员以“接龙”朗读、邻座讨论等方式集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》学习手册主要内容。

在许晓轩故居,全体党员首先在学院“晓轩讲解队”的引导下,瞻仰了许晓轩烈士短暂而光辉的一生,在历史与现实的时空交错中真切感受和体悟到烈士坚定的忠诚信仰、不屈的革命意志和炽热的家国情怀。

在“狱中八条”展厅,院长张兆东与学院内设机构负责人进行廉政集中谈话。

在石榴树下,党总支书记袁泉围绕“狱中八条”的现实启示为大家上了一堂专题党课。党员代表孔纪兰、王兆辰先后结合个人工作实际分享了思想认识和学习体会。

在故居门前,全体党员肃立,重温入党誓词,表示在将来的工作生活中,必将不忘初心,牢记使命,立德树人,为学校建设与发展贡献自己的力量。

                                      (机械工程学院 夏晓青)


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002