学校党委召开第一轮巡察情况反馈会
发布人:yzjjc  发布时间:2019-06-06   浏览次数:10


根据学校党委巡察工作统一部署, 6月3日下午,三个巡察组分别向土木工程学院党总支、园林园艺学院党总支和体育学院党总支进行了情况反馈。各巡察组全体成员、被巡察单位全体教职员工、近三年部分退休人员、学生代表等参加反馈会。会议由被巡察单位党总支书记主持。反馈会前,各巡察组向各被巡察单位党政主要领导进行了情况反馈。




反馈会上,各巡察组副组长宣读了巡察反馈意见。为确保下一步整改工作扎实推进、落地见效,各巡察组组长在反馈时强调:一要提高政治站位,强化思想认识,增强巡察整改自觉。二要从讲政治、讲党性的高度,重视反馈意见,不折不扣抓好整改落实。三要扛起政治责任,严密有序抓整改,把全面从严治党引向深入。要求被巡察单位要确保整改落实到位、取得实效,全力以赴抓好整改工作。



   就本次巡察的意见反馈及下一步整改工作,各学院党总支书记作了表态发言,表示诚恳接受党委巡察组提出的反馈意见,学院将按照巡察整改要求贯彻到位、把各项问题落实到位、把党规党纪执行到位,确保按照时间节点,件件有落实,事事有回应,整改有实效。








 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002