土木工程学院联合校纪检监察处落实“三联系”暨“双抓双促”大走访活动
发布人:yzjjc  发布时间:2019-06-06   浏览次数:10

为贯彻落实学校“三联系”制度和“双抓双促”大走访活动,土木工程学院联合校纪检监察处于6月5日召开了“三联系”暨“双抓双促”大走访工作落实交流与推进会议。

会上,与会领导老师分别就联系、走访情况作了交流发言,大家纷纷指:出现在学生实际不像表面上看的一样,绝大多数学生都是希望老师能与其多交流,多给予指导,关键作为老师的我们要平等与学生交流,那样更容易亲近、更容易走进学生心里去。

随后,校纪检监察处处长雷永贵也谈到:现在学生存在渴望一个新的开始、有一定的集体意识和希望得到理解等特点,同时也存在目标方向不明、归属感不强、自信心不够等问题,所以我们教师要因材施教,了解学生特点,找准学生问题所在,带着情感走进学生,这样才能真正了解学生所困所需,才能真正帮助到学生,才能真正发挥“三联系”制度和大走访活动的意义所在。

最后,土木工程学院总支书记沈新华对校纪检监察处等学校各三联系单位党政干部对学院工作的支持,对学生的真心关心和帮助表示感谢,希望在今后工作中能够一如既往的给予学院关心和支持。


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002