师范学院开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习活动
发布人:yzjjc  发布时间:2019-06-17   浏览次数:10

为了提高党员的党性修养,充分激发党组织的生机活力,612日下午,师范学院党总支召开全体党员大会,并集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上,党总支书记翟星红为同志们上了一次党课,要求同志们牢固树立“四个意识”,讲政治、守规矩、勇担当,理论联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对标“四有好老师”、“四个引路人”的要求,做好毕业生离校期间的学生服务和管理工作。

接着,全体党员共同观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》视频讲解。通过学习,大家深刻认识到《条例》为新时代党员教育管理工作指明了方向和道路,让党员时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦。(陈  哲)


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002