学校组织第四批科级干部走进看守所接受警示教育
发布人:yzjjc  发布时间:2019-11-08   浏览次数:10

116日,学校纪检监察处组织第四批共53名新任中层副职干部及学院、部门内设机构负责人前往扬州市看守所开展党风廉政建设警示教育活动。

活动中,看守所负责人向大家介绍了看守所基本情况和参观要求。在副所长李军的带领下,全体人员参观了服刑人员活动区,目睹了服刑人员的生活起居以及再教育场面。随后,在警示教育长廊观看了扬州市预防职务犯罪图片展。在实地参观学习中,全体人员真切地感受到党纪国法的庄严和威慑力,深刻认识到贪欲之害、不廉之果、失足之恨的真理。

大家纷纷表示,通过本次警示教育活动,必须不断地校正人生坐标,树立正确的名利意识,倍加珍惜工作岗位,严把权力、人情、金钱三道关,每时每刻都要绷紧廉洁自律这根弦,不以身试法,不触犯“高压线”,做到防微杜渐、警钟长鸣。


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002