乘巡察整改东风 谋中外办学蓝图——国际交流学院巡察整改纪实
发布人:yzjjc  发布时间:2021-01-04   浏览次数:10

按照学校党委的统一部署,20201020日至1118日,第二轮校内巡察第一巡察组对国际交流学院党总支开展了巡察。

巡察期间,巡察组从严从实开展工作,听取了国际交流学院党总支的综合情况汇报,公布巡察组值班电话、电子信箱和联系信箱,发放调查问卷对教职工进行应知应会知识测试,调阅了近三年来相关工作资料,个别谈话。做到应访人员全覆盖,集中走访了教室、宿舍、实训场所,明察暗访、多渠道深入了解情况,分析研判问题,顺利完成巡察工作。

1116日,学校党委会听取了巡察工作情况汇报,同意巡察组的报告,赞同巡察组指出的问题和提出的意见建议,并对国际交流学院整改工作提出了明确要求。

1118日,学校第一巡察组到学院将巡察情况进行了反馈,提出了具体的整改意见,要求国际交流学院党总支高度重视,落实全面从严治党要求 ,切实担负起主体责任,按照学校党委要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

反馈会议结束之后,学院党政领导立即召开全体会议,学习反馈报告,分解整改意见,具体落实到人,在规定时间内完成整改报告。会上,大家纷纷表示,要以此次巡察为契机,进一步解放思想,开拓创新,攻坚克难,真抓实干,高标准严要求落实中央、省委、市委和学校党委、行政的各项重大决策部署,坚持高点定位位,高起点高标准谋划具有国际交流学院自身特色的工作新思路、新举措,增强工作的积极性、主动性和开拓性,强化进位争先、勇创一流的意识,不断推进学院各项事业高质量发展,为实现学校“十三五”规划圆满收官和学校第二次党代会目标任 务顺利完成做出努力和贡献,为学校事业高质量发展添砖加瓦!为学校中外合作办学做出贡献。


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002