旅游学院党总支签订2021年党风廉政责任书
发布人:yzjjc  发布时间:2021-01-05   浏览次数:10

新年伊始,为进一步落实党风廉政建设主体责任,强化领导班子 “一岗双责”,筑牢拒腐防变思想道德防线,增强全体党员教师廉洁自律意识202114日下午,旅游学院党总支2021年度党风廉政建设责任书签订仪式在学院现代实训基地实训室举行旅游学院党总支班子成员、各支部书记、全体党员参加了会议,会议由学院党总支纪检委员任孝珍主持。



签订《党风廉政建设责任书》是贯彻落实党风廉政建设责任制的重要措施。《旅游学院党员干部党风廉政建设责任书》从领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面明确了领导干部、党员同志在日常工作中应履行的责任。

学院党总支书记曹佳生强调,学院党政全体班子成员、各支部书记要以身作则、率先垂范,时刻绷紧廉政之弦,切实维护党章党规党纪的严肃性和权威性,持之以恒抓好作风建设,深化党内监督,以党内监督带动其他监督。学院党总支副书记、李芸院长强调,全体党员同志要以永远在路上的执着,恪守职业操守,将党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

会上党政主要负责人与班子成员之间、与各支部书记之间、全体党员分别签订了责任书,形成了以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系。


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002