国家自然科学基金委员会公布8份不端行为案件处理决定
发布人:yzjjc  发布时间:2020-09-21   浏览次数:10

9月17日,国家自然科学基金委员会网站发布《2020年查处的不端行为案件处理决定(第一批次)》,公布了8份给予通报批评处理的处理决定书。以下为详细内容:

国家自然科学基金委员会(以下简称“自然科学基金委”)坚决贯彻落实中办、国办《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《关于进一步弘扬科学家精神加强作风学风建设的意见》精神。

在2020年上半年克服新冠疫情影响,持续深入开展科研诚信建设与案件查处工作,召开了2次监督委员会全体委员会议,对若干科研诚信案件进行了审议,并经自然科学基金委委务会议审定。

按照有关制度规定和程序要求,对相关涉事主体进行了处理。现将其中8份给予通报批评处理的处理决定书(网络发布版)予以公布。

 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室,408室,409室  电话:0514-87697073,87090518,87973002