学校召开第五轮巡察工作动员会
发布人:yzjjc  发布时间:2021-11-02   浏览次数:737

10月25日,学校召开中共扬州市职业大学第二届委员会第五轮校内巡察工作动员会。党委书记、巡察工作领导小组组长马顺圣出席会议并讲话。会议由纪委书记、巡察工作领导小组副组长黄华明主持。

会上,党委副书记、副校长、巡察工作领导小组副组长许金如宣读《中共扬州市职业大学委员会关于巡察组组长授权任职和任务分工的通知》。纪委副书记、纪委办主任、巡察办主任雷永贵解读了校内巡察工作操作流程。

马顺圣对前四轮巡察工作经验进行了总结,并就如何做好第五轮校内巡察工作提出要求:一是要树牢“四个意识”,坚定政治巡察的信心和决心。二是要坚持问题导向,锲而不舍发挥巡察利剑作用。三是要强化责任担当,努力提升巡察工作水平。他强调,开展校内巡察工作,是学校党委一项重大决策部署,是切实落实党委主体责任的具体化,各学院、各部门要把政治责任牢牢扛在肩上,把巡察作为大事来抓、认真对待、坚决落实。坚持把管党治党的螺丝拧得更紧,坚定不移、常抓不懈、久久为功,全力推动学校党的建设和事业高质量发展再上新台阶!

校党委成员、校党委巡察工作领导小组成员、纪委办、巡察办和巡察组成员,目前尚未被巡察单位党总支书记与行政负责人、机关党总支所属党支部的支部书记及所在支部的部门行政负责人,第五轮校内巡察被巡察单位的党总支书记、部门负责人、纪检委员及机关党总支所属党支部的支部书记、纪检委员等参加会议。

颜隽琦 石慧