电子学院召开2024年全面从严治党工作专题会
发布人:yzjjc  发布时间:2024-02-26   浏览次数:11

2月25日上午,电子工程学院在图书馆903室召开2024年全面从严治党工作专题会。学院领导、包括全体党员干部在内的教职工参加了会议。

专题会深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,学习贯彻二十届中央纪委三次全会和十四届省纪委四次全会、八届市纪委四次全会的精神。学院党总支副书记、院长吴振慧主持会议。学院党总支书记陈久安传达学习了校党委书记马顺圣在学校2024年全面从严治党工作会议上的讲话和校纪委书记黄华明所作的工作报告精神。专题会要求学院全体党员干部一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,始终保持全面从严治党永远在路上的政治自觉,二要准确把握全面从严治党的形势和问题,时刻保持赶考的清醒和坚定,三要准确把握全面从严治党目标任务,切实把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,四要切实发挥全面从严治党引领保障作用,全力营造干事创业的良好氛围。

会上,学院党总支书记陈久安还以《廉洁自律,彰显党的廉政形象》为题进行了党课主讲。本次党课图文并茂,讲解生动,对进一步教育党员干部坚守廉洁底线,弘扬清风正气,植根党风廉政建设于思想深处,并转化为日常行为习惯具有重要意义。

会后,陈久安与学院班子其余成员及内设机构负责人、各党支部书记签署《电子工程学院2024年度党风廉政建设责任书》并开展了集体廉政谈话。电子工程学院 陈久安


 
Copyright © 2018 All Rights Reserved

地址:扬州市职业大学崇德楼116室  电话:0514-87697073,