教学督导室党支部赴高邮湖校区开展活动
发布人:yzjjc  发布时间:2024-09-30   浏览次数:10

为进一步加强校级督导队伍作风建设,增强纪律观念和工作作风,提高工作效能,教学督导室党支部积极响应机关党总支号召,将党纪学习与实践活动紧密结合,于新生即将正式上课之际,组织部门全体工作人员和校级督导赴高邮湖校区开展了一次别开生面的实地走访活动。

此次活动旨在通过实地踏勘,使督导队伍提前熟悉即将投入使用的教学场所和工作环境,为新学期的教学督导工作做好充分准备。活动过程中,教学督导室党支部成员不仅详细了解了新校区的设施布局、教学设备配置等情况,还就如何更好地发挥督导作用、提升教学质量进行了深入探讨。在实地走访的基础上,教学督导室党支部还着重强调了增强“四个意识”的重要性,作为校级督导队伍的一员,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保在教学督导工作中始终保持清醒头脑,做到公正无私、严谨细致,充分发挥优质教学资源、做足教学准备、重点关注指导青年教师、切实提高课堂教学效果。

本次活动不仅增强了教学督导团队的凝聚力与向心力,更为新学期教学工作奠定了坚实的基础。未来,教学督导室党支部将继续深化党纪学习,强化作风建设,努力打造一支政治过硬、业务精湛、作风优良的校级督导队伍,为学校的长远发展提供坚实保障。